О ВРАЧАХ.

Ваше негативное отношение к поликлиникам порождает негативное отношение к Вам самим.
Однажды столкнулась в поликлинике с пожилой женщиной, которая заняла очередь за мной к терапевту. Все мы прекрасно знаем, как пожилые люди любят общаться с людьми. И на протяжении всего времени ожидания своей очереди, а это примерно минут 30, я наслушалась достаточно…
Кстати, часто замечаю такие негативные разговоры не только за пожилыми, но и за молодыми. 
Все недовольны тем, что врачи очень долго принимают какого-то там Петю или Васю. Всем осточертело приобретать за 5 рублей бахилы, что бы пройти в кабинет.
Как сказала тогда одна молодая мамочка : 
“Когда я своему ребёнку вызываю врача на дом, он почему-то ко мне приходит без бахил, и проходит в дом обутым!”
Окей.
Давайте отменим бахилы, раз вы так хотите?! Одно дело, к Вам домой пришёл врач. Другое дело к врачу приходят по 50 человек в день. Представьте себе картину, что всё, бахил нет, и вы со своим ребёнком пришли на обследование, стоите в очереди двадцатой или тридцатой по счёту. А учитывая тот факт, что мы с Вами живём в мокром городе, представьте, что Ваша очередь дошла до вас, и вы заходите в кабинет, так же без бахил, как и предыдущие 20-30 людей. Смогли бы Вы раздеть своего ребёнка в этом кабинете? Я думаю Вам дома не составит большого труда помыть за одним человеком. Потому что таких как Вы у врача на вызове ещё человек 15 в этот день.
Всегда всех, всё не устраивает. Эти не так работают, те не так делают. В первую очередь ставьте себя на место тех людей, которые это делают, и задумайтесь хорошенько, прежде чем, что либо говорить в сторону того или иного человека.


Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий