"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево!

Ингредиенты: 
сгущенное молоко – 1 банка 
масло сливочное – 1 пачка (200 г) 
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу 
кокосовая стружка – 200 г 
миндаль – 1 стакан 

Приготовление: 
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. 
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. 
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. 
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. 
5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. 
6.Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник. 
7.Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.

Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий