ГОМОСЕКСУАЛИЗМ/ПРАВОСЛАВИЕ.

Как многие уже знают, в США узаконили однополые браки абсолютно во всех штатах, что привело к адовому бомбежу в России.
Многое уже сказано и до меня блоггером Даней Поперечным (видео) , но и многое ещё не сказано. А начну я, пожалуй, вот с чего :

В нашей стране очень много православных людей, которые ходят в храмы, ставят свечки, молятся перед иконами. Люди, считающие себя нормальными и правильными. Но за пределами своих храмов, эти "нормальные люди" начинают тыкать в каждого встречного человека пальцем, если тот не похож на него и вопить во всю глотку "ЭТОТ - ГЕЙ! А ВОТ ЛЕСБИЯНКА! ТЫ НИЩЕБРОД! А ТЫ В ТАТУИРОВКАХ - ДЬЯВОЛЬЩИНА! ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ!"

Вспомним строчки из библии " Возлюби ближнего своего, как самого себя!". Какой настоящий православный человек будет оскорблять и унижать другого человека? Не замечали ли вы, на различных шоу по телевизору, как с зала кричат описанные мною выше выкрики, в сторону другого человека? Могу ли я после такого считать, что это нормально?

К слову, я агностик и я отношусь к гетеросексуалам, и против гомосексуалистов и верующих не имею ни чего против. В США узаконили однополые браки, ну и ладно. Но нет, Россия принялась снимать документальный фильм о гомосексуализме. В данном фильме показывают и расспрашивают людей за границей, как они относятся к пропаганде гомосексуализма. И в основном обычные люди, которые относятся к гетеро, боятся что либо говорить против. И на одном эфире по TV обсуждали этот фрагмент, и меня поражает тупость этих "нормальных людей", которые ни слова не сказали о том, что люди за границей молчат, потому что теперь, любой высер, плевок, и кинутая банка в гомосексуалиста карается тюрьмой. То же самое сейчас и у нас с точностью наоборот, гомосексуалисты боятся, потому что их "ошибка" карается тюрьмой. Вот и вся соль.

Возвращаясь к теме православных людей, хочу добавить, что буквально несколько тысячелетий назад, если ты веришь в Бога, тебя сжигали. Срывали с шеи цепочки с крестами и вели на смерть, только за то, что ты веришь.
Сейчас ситуация точно такая же - "Если ты гомосексуалист, тебя надо сжечь. Просто потому что ты не такой, как мы."

И под конец своего поста хочу добавить, что в библии существует 7 смертных грехов, один из которых является гнев! И на данный момент я не встретила ещё ни одного верующего, который бы вёл себя спокойно по отношению к другим.




Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий