УЖАСНЫЙ ПЕРЕЕЗД.


Хотелось бы рассказать вам увлекательную историю о том, как я месяц назад вместе с мамой, неудачно сняли комнату!
Многие знакомые и друзья в соц.сети "Twitter" уже видели, как меня бомбило на протяжении всего этого месяца.
А история началась в сентябре 2015. Середина месяца. Срочные поиски нового жилья поджимали. Никогда бы не могла подумать, что в 20 лет я смогу почувствовать себя действительно бомжом. Скажу вам, что многим им не сладко приходится, и в принципе теперь я понимаю почему они постоянно собирают себе на водочку (согреть тело, всё такое), но не суть. В середине сентября, мне на глаза попадается объявление о сдаче комнаты у метро Дыбенко, и всего за 7 000 рублей + 50% свет. Купившись на ежемесячные оплаты, мы тут же позвонили человеку, который разместил объявление ( "подруга" хозяйки ) и договорились, что мы придём смотреть состояние комнаты. На удивление, комната была на солнечной стороне дома, и довольно таки хорошо обставленная мебелью, и хозяйка хоть и странная на внешний вид, вроде как адекватная и проживание было совместно с ней. Мы мгновенно согласились на эту комнату, и особо не придали значения сломанной ручке в комнату.
Перетаскивая вещи, нам казалось с мамой, что вот она, кровать, тепло, душ в конце концов и туалет, да и по такой низкой цене.
Но где есть отличные условия, там обычно скрываются черти мутные. Это до нас дошло спустя 3-4 дня, после поселения.
Вы когда нибудь встречали сумасшедшего человека? Именно шизофреника, который числился в псих.больнице? Нам с мамой довелось жить с таким человеком в соседней комнате.
Непонятные выкрики а-ля "Мразь, сука бл*ть, проститутка, мошенница", разговоры в сломанный телефон, оры, высказывание вслух мнение о нас с мамой не с положительной стороны, рассказы о том как её мужики имели на кровати и в каких позах, выдвигание мебели, в час ночи прикалачивание гвоздей в стену, ломание мебели и так же подозрения о избиении нашего кота (так как он постоянно на неё шипел и когти выпускал, а со временем вовсе стал пуганый).
И на протяжении этого месяца, мы каждый день слушали оскорбления в свой адрес и обвинения в том, чего мы не совершали. К слову, спустя три недели проживания в этой комнате, мы с мамой узнали о том, что мы у этой своровали календарь с красной обезьяной, а если мы своровали, то мы мошенники и у нас всё просчитано и запланировано :D
Это был на самом деле страшный месяц. Рядом с тобой, за стеной сидит сумасшедшая, которая после спокойного просмотра телевизора, подскакивает и орёт на всю хату о том, как её везде обманывают и в маршрутки не пускают. Что чуть-ли не весь город её пасёт и по навигатору отслеживает. ПО НАВИГАТОРУ ОТСЛЕЖИВАЕТ КАРЛ!
Я последние 2 недели проживания в этой комнате, безумно боялась оставаться наедине с "этим". Я чувствовала себя трёхлетним ребёнком, которого оставили одного дома и который безумно в такие моменты хотел к маме.
Но что бы не находиться с "этим" в одной квартире тет на тет, я просто уходила гулять, а позже устроилась на работу, но после окончания рабочей смены, я не очень сильно горела желанием возвращаться домой. Так же и моя мама. Мы обе боялись жить с этим существом женского пола.
Честно, мы даже с мамой подумывали "А не отравить ли нам её, или может убить?"
Благо, для таких дел наши руки коротки. Но такую соседку или родственницу и врагу не пожелаешь. А есть ли у вас похожие истории из жизни?

Share:

0 коммент.:

Отправить комментарий